Video Юлия Самойлова. Лицо современной России, цинизм, позор и мракобесие. MP3 3GP MP4 HD - FREE MOVIE DOWNLOADS

FREE MOVIE DOWNLOADS



BTCClicks.com Banner
Title:Юлия Самойлова. Лицо современной России, цинизм, позор и мракобесие.
Duration:00:05:11
Viewed:28,088x
Published:13 May 2018
Source:Youtube
Like This ?:

Подписывайтесь на канал!!!
🔴 Поддержать монеткой канал: Cruel Owls
http://www.donationalerts.ru/r/cruelowls

Интересные видео и предложения о сотрудничестве присылать сюда: cruelowls1@gmail.com


Всем привет друзья. Выступление Юлии на Евровидении с песней "я не сломаюсь" глубоко напоминает мне нашу сегодняшнюю Россию. Конечно девушку жаль и дай бог никому не оказаться на её месте, но то, что произошло на ВНИМАНИЕ главном вокальном конкурсе можно назвать лишь позором России. Позором не для самой девушки, потому что Юлия лишь игрушка для властей и тех кто готовил её к этому мракобесию. Зная, что человек не попадает даже в ноты первой октавы они все равно стояли на своем как бараны в надежде на то, что пожалеют инвалида.

Эти ослы двигаясь в сторону жалости совсем забыли, что кандидат для вокального конкурса должен в первую очередь обладать чистым голосом, а не доминирующем бэк вокалом. Я не особо одобряю гневные комментарии в сторону Юлии, такие как эти. Потому что виноваты в этом позоре исключительно те мотиваторы-мракобесы, которые всеми силами заставляли поверить девушку в себя. Очень легко войти в доверие и манипулировать инвалидом. Понятное дело, что Юлии как и всем хочется жить и испытывать положительные эмоции.

Но почему именно она? У нас в России тысячи инвалидов и хотя бы один из них да обладает чистым голосом. Да я даже уверен в том, что есть инвалиды, которые поют намного лучше наших распиаренных псевдо звезд. Еще в прошлом году всем в мире было понятно, что Россия хочет надавить на жалость и снова как самые хитрожопые обмануть систему. Но нет мы же ослы каких свет не видовал, будем плыть дальше против течения и доказывать всем, что мы гребем в правильном направлении. Весь мир давно знает как живут инвалиды, пенсионеры, да и вообще большинство людей в России. Что из нашей страны могут отправить на Евровидение инвалида только для того, чтобы снова всех обмануть. Это обычная практика, которая существует еще со времен Ельцина. Пожалейте нас, а потом мы вас обманем - великая Путинская смекалка.

SHARE TO YOUR FRIENDS


this video can not be downloaded