Video Евровидение-2018 — победил эпатаж! 11 фактов о представительнице Израиля Нетте Барзилай. MP3 3GP MP4 HD - FREE MOVIE DOWNLOADS

FREE MOVIE DOWNLOADS



BTCClicks.com Banner
Title:Евровидение-2018 — победил эпатаж! 11 фактов о представительнице Израиля Нетте Барзилай.
Duration:00:03:27
Viewed:8,435x
Published:14 May 2018
Source:Youtube
Like This ?:

Евровидение-2018 — победил эпатаж! 11 фактов о представительнице Израиля Нетте Барзилай.
Выступление нынешней победительницы Нетты Барзилай прошло по всем параметрам: яркое, неординарное, во всех смыслах не вписывающееся в формат. 25-летняя конкурсантка из Израиля покорила Европу своей непосредственностью и бешено пульсирующей харизмой.
Мы предлагаем поближе познакомиться с победительницей Евровидения-2018.
Нетта Барзалай родилась 22 января 1993 года в небольшом городке Ход-ха-Шарон, что в Израиле. Будучи еще малышкой, Нетта вместе с родителями на 4 го да переехала в Нигерию, но затем они вновь вернулись на родину.
В детстве Нетта частенько страдала от травли, которой ее подвергали одноклассники. Ровесники никогда не упускали возможности подшутить над ее внешностью. Израильтянка открыто делится наболевшем: «В старшей школе я носила черную одежду и рубашки. Барзилай удалось превратить свою непохожесть на других в изюминку, что в итоге сыграло ей на руку во время Евровидения.

Родители Нетты всячески способствовали развитию ее музыкального таланта, поэтому еще в детстве отдали ее в лицей с музыкальным уклоном, который она закончила с отличием. После чего девушка поступила в престижное музыкальное училище на факультет электронных исследований.

Помнишь красоток из израильской армии с модельной внешностью? Так вот, Нетта также служила в армии и даже выступала в качестве солистки в ансамбле военно-морского флота.

А в 2016-м будущая победительница Евровидения создала обственный ансамбль под названием Эксперимент.
Во время выступления на Евровидении Нетта Барзилай использовала электронную примочку — лупер. С помощью лупера можно добавлять к вокалу дополнительные эффекты. Кстати, чтобы купить эту штуковину, израильская певица некоторое время подрабатывала официанткой.

SHARE TO YOUR FRIENDS